***

Наталья Чернова 8
Отойдите, вы, душите словом,
Разжимая тоскливый кулак.
Перепачкали платье по новой
И бессовестно врёте, но как?!

Говорите: "Что странная?!" — робко,
Но вам стыдно признаться себе.
Что страдаете тихо и горько,
На душе опадает листва.

Вновь тоскливо и жёсткая горечь,
Тенью мечется в хрупкой душе.
Избегая, ломаете снова,
Но упорно лишь лжёте судьбе.

04.11.2023