***

Наталья Чернова 8
Колючка, моя, колючка,
Родненькая, злюченька.
Пригрею, обласкаю,
Пальчики разжимаю.

Родная, моя, родная,
Обиженная судьбой,
Наговорами знаю,
Обниму, приласкаю.

Иголочки поцелую,
Приму, моя, степная.
Колючка, засохшая,
Отдай тепло, родная.

Судьбинушку отогрею,
Смутилась лишь, покаюсь.
Позабыла, отвернулась,
Волюшка, дорогая...

02.11.2023