Честь и совесть мои подруги

Галина Валентиновна Романченко
Честь и совесть мои подруги,
Сострадание в сердце живет.
Пусть сегодня ликуют недруги,
Правда жизни лгунов найдет.

Жаль, что время еще быстротечно.
Да и правда не очень спешит.
И стою я пред Богом честно,
Он рассудит и все разрешит!