Колючка

Наталья Чернова 8
Характер вздорный напрягает,
Одни слова, а дела ноль.
Колючка больно задевает
Шипами острыми как нож.

Эмоций порванная струнка
Не надо песни распевать.
Вонзится коготками шипик
И наслаждается опять.

Характер вздорный напрягает
И что не скажешь, оборвёт.
Обижен он на свет и ранен,
Ну может, кто его поймёт.

Мы можем быть, как те колючки,
А можем быть и добряком.
Но человеком быть не сложно,
Иголки в душах оборвём.

Колючку хорошо прольём.

01.10.2023