***

Наталья Чернова 8
Стол, комод, пустые полки
День удался славным очень.
Вновь работа и друзья,
Щебет деток, толкотня.

Утро хмурилось немного,
Разыгралась вновь погода.
Лучик солнца трепетал,
Землю снова целовал.

Стол, комод, пустые полки
Будет новый год у ёлки.
Пусть вращается земля,
Вечер тихий, спать пора.

Звёзды яркие зажгутся,
В сон волшебный завернутся.
Будет утро завтра вновь,
Всем спасибо за любовь.

29.10.2023