БН-4. Рзд 2. Полёты

Леонид Андреев-Селижаров
Приноровись
К полёту,
Но бег
Не оборви:

К тропинке
У болота
Полёт
Принорови.

Воздушные
Просёлки
Для ног,
Как оселок.

Ещё не все
Осколки
В песок
Я истолок.

Не солнечные
Искры -
Вослед
Душе моей

Несутся,
Словно брызги,
Осколки
Скоростей.