***

Наталья Чернова 8
Турбулентность, в воронке сжимаюсь,
Чёрный круг и зажмурив глаза.
Небо теплое помню, мечтаю,
Что закончится бреда кошмар...

Под словами в обрывках печали
Зацеплюсь за искомую цель.
Вы вчера мне судьбу предрекали,
Не поверила в них, не взяла...

В грудь толкали, кривили душою
Мол несчастная, хоть пожалей —
Окружающих, милых и славных
Раз гордишься, летишь в облака...

Понимаю, что душу поранить,
В слово чувство из сердца излить —
Горьким вкусом иль тёплым признаньем,
Ядом совесть и ум омрачить.

19.10.2023