***

Настёна Журавлева
Мы готовы разрушить все стереотипы !
Я распрощалась не реальными мечтами
О жизни , не фантазии ,со своими тараканами ,
Не ангел я ,кто обидел меня !?
Отпускаю и прощаю ,и благодарю
Не важно больно и прощаю ,отпускаю !
Автор :Настена Журавлёва
Из прошлых лет стих из раннего творчества