Не стандартная

Любовь Жихарева
Вот, дерево сгорбатилось,
Живёт себе, в тоске.
В то время пилят стройный дуб,
Идёт доска, к доске.

Вдруг Вас судьба скорёжила,
Убит авторитет.
Обида, сплетни в душу бьют,
Расправь свой торц в ответ.

Пошла, походкой: "От бедра".
И выше голова!
Ура! В штакетник не годна!
Ведь не стандартная!