Любовь плоти и души

Юрий Турсунов
«Раздень меня», сказала дева,
И увидишь мою плоть,
Чтобы кровь в тебе вскипела,
И воспылала в тебе любовь.

Раздень меня, чтоб сердце билось,
И взлетела в небеса,
Чтоб во сне, всегда я снилась,
Чтоб в тебе всегда жила.

Раздень меня, сгреби в объятия,
Чтоб слились души навсегда,
Чтоб счастьем было то распятия,
Чтобы вечно любовь жила.

Прими меня, твоею плотью,
Одной жизнью и судьбой,
Чтоб любовь связала кровью,
Чтобы жизнь была одной.