Скорбь и слёзы

Владимир Гельм
Скорбь и слёзы
Душевная боль,
Суровая проза
Теракта юдоль.

Господи Боже
Погибших прими,
И как можно строже
С виновных спроси.

Здесь на земле
Не на небесах,
Горит всё во зле
За деточек страх.

Скорбь и слёзы
Душевная боль,
Суровая проза
Теракта юдоль.