источник мира

Алёна Примачёва
Тебя создал Бог уникальным(ой),
фантазии границы нет у Бога Жизни -
Безначальный и Бесконечный Бог Отец.
Он мир создал Своим здесь словом, Он
Словом нас животворит и после будет
Его Слово судить всех жизни… Бог
творит, что хочет Сам. Его Вселенная
и воздух, и только Тот Кто может всё
Себя отдал, чтоб стали вхожи мы в мир
совсем совсем иной - где Божий мир -
лишь там покой для душ, израненных
грехом… лишь только с Богом вечность…
в Нём…

«Мы молимся, чтобы Бог, источник мира,
сделал вас святыми и беззаветно
преданными Ему. И пусть всё в вас:
дух, душа и тело — будут безупречны,
когда придёт Господь наш Иисус Христос.»

1-е к Фессалоникийцам 5:23