вопли в пустыне

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Среди бесстыжих говорить о совести,
Не стоит, будет выглядеть смешно.
Роисся, нет другой печальной повести,
Здесь просто быть, уже опасно и грешно.

Один из них, бесстыжих, отмороженных,
Считают в мире, любой житель, человек.
Сортировать дело не прибыльное, сложное...
Изгой роисся в этот грязный, сложный век)