Программа Ты моя

Елена Филиппова 8
Под трепетные звуки "Ты моя!" 
Выходишь в зал под гром аплодисментов...
И начинается на сцене волшебство -
Так пролетели эти пять концертов..
* * *
Ты подарил эмоций ураган,
Твой голос в каждом сердце отзывался!
С тобой мы пели  залом в унисон,
И равнодушным зритель не остался.
* * *
Позвал на сцену - вышли танцевать,
Две песни был на сцене с нами рядом.
И искры яркие летели от тебя,
Когда соприкасались с тобой взглядом.
* * *
Ты маг-волшебник, истинный Шаман
Продлил на две недели женский праздник!
И благодарны мы за твой талант,
За то,что дал тобою наслаждаться.