Терракт 22 марта

Татьяна Фалькова
Сколько ещё должно пролиться крови
И слез отцов ,детей и матерей?
чтоб прекратить Тот беспредел, распределения всех лживых ролей
И прекратить тот  пир и  возвышения на пьедестал всех голых королей?

господь скажи ты нам на милость
за что сегодня у страны?
в которой не одно уж поколение защитников  взрастилось
Защиты нет и нет у нас войны!

Война идёт давно и все об этом знаем лишь только всем приказано молчать !приказ нарушишь-Тебя  тут же расстреляют
и от такой не справедливости мне хочется кричать

Кричать о том -что хватит уже боли
И хватит жертв среди простых людей
Молю я господа о мире во всем мире
оставьте вы в покое нас простых людей!!!