где стол был явств..

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не удалось мааскве повеселиться,
Сегодня в трауре весёлая столица.
Терракт веселье прекратил и огорошил
Тыловиков, людей весёлых и хороших.

Уже не пляшется, как прежде, пропал "голос",
Доже у лысых на башке поднялся волос!
Страшно за жизнь, она своя, одна, родная!
Так и дотянет масквабад скопом до рая)