В добрый путь

Анна Чуманова
В добрый путь

Твои слова , ,Сними кольцо,
Прощай я к ней иду сейчас! "
Удар нокаут - мне в лицо
А боль души за синью глаз.

Нет  ,мир не рухнул в этот миг,
Как пишут в книгах, он стоит!
Застыл в груди истошный крик,
Иди, раз к ней любовь горит!

Мне плохо, но скандала нет
Тебя с дороги не свернуть!
Пускай твои слова кастет,
Я не отвечу! В добрый путь!

Чуманова Анна