странная

Читать Не Всем
не любила, что моя ладонь
гладит спину, плечи и прическу.
но, когда обнял, сказала: "ой"
"ну, иди...." шепнула в ухо просто.

не любила красный цвет у роз,
и конфеты с белым шоколадом.
не любила, что целую нос.
грубый очень? веселилась-рада.

не любила холод, снег немой.
обожала лето, пел кузнечик.
и ждала-сомну ее в комок,
обожгу щетиной руки, плечи.

не любила, что скучаю я-
обзывала маленьким парнишкой.
не любила, что звоню ей, пьян.
восторгалась, что пишу ей книжки.

не любила. но любил я всю -
с кашлем и соплями, без помады.
с ней одной узнал земной уют.
думаю: мне это было надо?