Скорбим всей страною. 22. 03. 2024. Крокус сити

Лидия Благодар
Скорбим всей страною,
Всем миром скорбим...
Трагедия всех нас задела!
И равнодушных нет людей,
когда терроризм пошел в дело.

Царствие небесное будет людям  пусть тем,
кто погиб в эту ночь...
А близким их помоги Аллах и Господь
утраты боль превозмочь...

Всем на земле стало ясно вчера
Насколько наш  враг беспощаден!.
По мирным детишкам, по людям простым
Огонь  смертельный направил.

Молимся, пусть поможет Аллах
 и Господь, тем кого спасают врачи,..
Пусть они будут живы все!
Пусть счастье их ждёт впереди!
 
Невмоготу было видеть врагам,
что  люди российские живы,
Что мы еще песни в России поем,
Улыбчивы мы и красивы!

Сделать готовы все для того,
чтоб мы всей страной горевали,
Они убивали  в СитиХолле людей,
Чтоб мы веру в жизнь потеряли.
 
Но не добьется враг цели своей
 как бы он ни старался!
Сплачивало горе наш народ
и он на борьбу поднимался.

Надо нам всем оглядеться вокруг,
Внимательный бросить взгляд,
 Принять все меры,
 чтоб от нашей страны
 свои лапы убрал наш враг!