Зачем мне...

Андре Бетра
Зачем мне,"Цифра","Интеллект",
Когда в меня стреляют...
Зачем, под видео живем,
Когда не помогают...
Зачем,полиция,войска,
Когда не защищают...
Зачем,вновь в городе ВОЙНА,
И ВСЕ ВОКРУГ СТРАДАЮТ...