О, Боже, как же тяжело...

Ирина Дмитриевна Демина
О, Боже, как же тяжело,
Опять погибли наши люди,
Опять Россия вся в слезах,
Их с нами точно уж не будет!

Как пережить всю эту боль,
Как много с нами рядом боли,
Как не забыть что надо жить,
Как справиться нам с этой болью!

Они приходят к нам с "промытыми мозгами",
И убивать им нас совсем не жаль,
Они все делают с холодными сердцами,
Но знайте вы - вернется все назад!

Россия, наша ты Россия,
Ты выстоишь, с тобой твои сыны,
С тобой все мы и в этом наша сила,
А значит вырвемся из этой тьмы!
23.03.2024