Случилось!

Наташа Майская 4
Вы МИСТЕР -
больше никогда.
Я ЛЕДИ   -
тотчас и всегда!


Вы МИСТЕР -
может подождать
и посмотреть?
Я  ЛЕДИ  -
не глядя
ни на что
лишь
танцевать
и петь!

Вы МИСТЕР -
опасаюсь, чтоб
чего не получилось.
Я  ЛЕДИ   -
с головой в любовь,
чтобы сейчас
и всё случилось!!!


И вот...
добилась!
Случилось,
черт возьми,
случилось!


Вы МИСТЕР -
вихрь,
молния
и гром!!!


Я  ЛЕДИ   -
медом не корми,
дай только
поиграть с огнем!