Терракт

Людмила Тутова
Тяжело осознать,
Тяжелее принять,
Эти мрази опять,
Пришли жизни отнять.
Вечером в пятницу, 22 марта 2024 года, в России произошел крупный теракт. Пять человек ворвались в «Крокус Сити Холл», где должен был состояться концерт рок-группы «Пикник», и открыли огонь из автоматического оружия по зрителям.
Страна не простит! Всех найдут и накажут.