Научиться прощать не просто

Совсем Не Та
Научиться прощать  не просто,
Чтоб забыть и не помнить обид.
Для любви пусть останется место,
Хоть ещё моё сердце знобит.

Всё забыть, отогнать, обрубить.
Сбросить груз с наболевшего сердца.
Может время придёт полюбить
И откроется в душу, вновь, дверца.

Всех расставит нас жизнь по местам
И рассудит, кто прав, а кто нет.
Нам придется платить по счетам,
Там, где льётся Божественный Свет.