Сегодня приспустят флаг...

Ольга Соустова
На трагедию в
Крокус Сити Холл.

Когда в тишине ночной
Услышала крики и стон,
Набатом звучал во мне
Тогда колокольный звон.

О Боже, как ты допустил
Невинных убить людей?
Земля, как носила ты
Этих жестоких зверей?

Сегодня приспустят флаг,
И принесут цветы...
В единый сольются кулак
Люди Великой Страны.

Снова печаль в душе,
Ведь плачет о сыне мать...
Но мы продолжаем жить,
Врагу нас не запугать!
                23.03.2024