Убегают дни у марта

Людмила Тутова
Убегают дни марта,
Шлепая по лужам,
Весной полно азарта,
Только день простужен.

И солнце радует с небес
Тёплыми лучами,
Проявляет интерес
К чувствам между нами.

Солнце - это благодать
 Всей природе, людям,
Дружно его поглощать
Мы, конечно, будем.

Пусть отлипнет зимнее,
По-настоящему,
Солнцу быть обильнее,
С небес летящему.

Март, однако, тороплю
По привычке вечной.
Уходить его молю,
Жду с апрелем встречу.
23.03.24