Терзанья скрашивает память

Олечка Макарова
на «Воспоминания порою...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2024/03/22/2413

Терзанья скрашивает память             
— С тобой когда-то мы любились...
Мороз. Пожухла наша завязь,
Не очень долго это длилось.

И плачет сердце одиноко
— Ему теперь нет, не уютно.
Любовь-любовь! - одна морока!
— Всё вспоминаю поминутно...

Воспоминания не греют,
На клочья рвут сердца и душу.
— Забыть хочу... Но не умею...
В мозгу и сердце нейрон рушат.

23.03.24
---
Воспоминания не греют,
На клочья рвут сердца и душу.
---------------------------------------
Так часто бывает,Олечка.
трепетный стих!!!

Ирина Рудзите1   24.03.2024 18:40