Вижу небо

Валентина Чихарева Проняева
Вижу небо я в лазоревой дали,
Тучки белые плывут, как корабли.
И душа моя несётся в небеса,
Скоро я увижу Господа Христа.

Он с заботой меня на руки возьмёт,
Песню новую душе моей споёт.
Скажет: «Дочь моя, не бойся, Я с тобой,
Впереди тебя всегда иду тропой».

О Христе мы пропоём и в небесах,
В чудных, Ангельских сольёмся голосах.
Там прекрасные всегда цветы цветут,
С нетерпеньем небожители нас ждут.

Вижу небо я в лазоревой дали,
Тучки нежные плывут как корабли.
Милосердный меня Боже искупил, Своей жизнью за меня Он заплатил. Милосердный меня Боже искупил,
Своей жизнью за меня Он заплатил.

© Стихи и музыка: Валентина Ивановна Чихарева (24.05.2004 г.)