***

Наталья Воронина 8
     КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Ночь походкою усталой
В мир большой пришла.
Деткам время спать настало:
Крепко до утра…
В сказке все заснули гномы,
А в лесу спят ласки…
Павлик с Лизой дремлют дома,
Закрывают глазки.
Мама песенку простую
Деткам подпевает,
Сына с доченькой целует
Подушку поправляет…
У дочурки и сыночка
Глазки крепко спят…
Вот спасибо тёмной ночке
За сладкий сон ребят!