Единое целое

Юрий 25
Всегда Всевышний в сердце есть со мной,
На Свет и на Любовь благословляет.
Раскрылись крылья Духа за спиной,
В преддверии Божественного рая.

Все драмы жизни, где-то позади,
Всё самое плохое завершилось.
Пока горит огонь Любви в груди,
Сжигает карму прошлого, что было.

Внутри теперь я в тыщу раз сильней,
Как сын, творенье, продолженье Бога.
Он для меня любимей и родней,
Единым целым стали мы в итоге.