Весна открыла двери

Людмила Тутова
Весна, друзья, весна,
Открыла свои двери, 
Уже нам не до сна,
Весне давайте верить.

Теплее солнца свет
И снега меньше стало,
У марта свой совет,
Растает, хоть немало.

А Солнце за своё, -
Ещё добавлю жара.
Весь день не устаёт,
Доводит до пожара.

Такие вот дела
Весною и бывают.
Увы, всё не со зла,
А люди забывают.

Сушняк в лесах лежал,
А люди много курят,
Окурок и пожар,
От этакой вот дури.

Весна пришла, друзья,
И будем о хорошем,
Грустить уже нельзя,
Весёлый нрав дороже.
23.03.24.