Европа и омут

Людмила Тутова
Тянет Европа в омут,
Всех людей за собой,
У жизни рвутся стропы,
Что  разрывом с судьбой.

Чуждо доброе  стало,
Чем живут не понять,
Вся Европа устала,
Как ей дальше стоять?

Полнит тревогою дни,
Людям внушая дурь,
Гаснут у добра огни,
Внося кромешность бурь.

Правду услышь, Европа,
Очисти свой разум, 
Все дороги и тропы,
Несут лишь заразу.
23.03.24.