Когда вижу цветы на снегу

Галина Валентиновна Романченко
Когда вижу цветы на снегу,
Я тот вечер не вдруг вспоминаю.
Когда вижу цветы на снегу,
Что творится со мною, не знаю.

А цветы на снегу, это SOS,
Это сбой  дала наша программа,
Это кто-то свой сунул нос,
Не считаясь, что будет с нами.

Когда вижу цветы на снегу,
Я тебя, я тебя вспоминаю
И уверена..., я..., смогу,
И от слов других не растаю.


Не растаю и буду любить
Лишь тебя, лишь тебя одного.
Пусть и учат как надо жить,
Мне не надо совсем ничего .

Ничего, никого, лишь тебя
С собой рядом я видеть хочу,
Вспоминаю тебя я, всегда,
Когда вижу цветы на снегу.