Солнце в небе

Людмила Тутова
Коль Солнце в небе,
Сердцу счастье
И с тёплым хлебом
Доставаться...

Всё нежно,  явно,
Без промаха,
Весною славно,
Всё с размахом.

Лишь время скажет,
Всё, что надо,
И путь укажет,
Без пригляда.

Все дни красиво
Разбегутся,
И снова дивно
Соберутся.

Всё, что весною
Не напрасно,
С весной такою
Счастье властно.

Уже с лучами
Льётся Солнце,
Оно над нами,
Всё до донца.

С синей лазурь
Небо весною,
И дни у бурь
Не беспокоят.
22.03.24.