распаклюем, ,, ,, ,, ,, стихо, , хо, хо

Гроза Лексей
***
.
.
.
.
..
..
.
..
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
чего-то вывезли с болота "его-то"
и смачно распаклюем шансики навскидку
с пером в руке... и ето грели канделябры
в скользящем, ом, лесу за дальняками
.
приснилось вот болото в свежем поле
с лесами златокудрыми в полёте
и греет чин Луны, сомненья к коже
и прикасаясь, быть весеннее и реже
.
багровый диск Луны слизал сомненья
и мы напоены и скажем слово
об памятном линованном междометьями
и квасно убаюкаем Начала
.
в болоте успокоенно проснёмся
елдованно приснимся и восстанем:
какой сегодня лес, какие тени
елозиют! и скажут лето снова