Этого никто не отберёт...

Ирина Зеленкова
Что бы в мире не произошло
И в судьбе у каждого из нас...
Но всё так же небо в вышине
И всё то же солнце греет нас...

И опять весной сойдут снега,
А в лесу подснежник расцветёт,
Забушует майская гроза...
Этого никто не отберёт...

И плывут по небу облака
Даже если раны на душе...
И несётся горная река
Хоть кого-то не вернуть уже...

Пахнут мёдом сонные луга...
Вьются пчёлы над созданием сот...
И на нивах круглые стога...
Этого никто не отберёт...

Даже если расставанье вдруг...
Первый снег дорожки заметет...
Даже если близкий предал друг...
В город вновь метель зимой прийдёт...

И опять на ёлке мишура...
И стучится снова Новый год...
В памяти и лица и слова...
Этого никто не отберёт...

Ирина Зеленкова
22.03.24 г.