Каламбур лома

Леонид Ганчаров
Каламбур лома лидерам коммунистов

"Для чего, мне понятно,
       тут устроен ЦИРК   ВАМИ:
Нам даёте команду
       поквитаться с ЦЕРКВАМИ.
Всем вам не до морали,—
       и добавил им СКУПО  ЛОМ,—
Стены пусть бьёт кувалда,
       разберусь я сам С  КУПОЛОМ!"