Венец природы

Стыцабой
Душа моя как лист ткани прожженный.
Куда вы стремитесь вельмож худощавые жены.
Спасите меня... Бог поможет тебе.
Быть в Раю, а не в Аду гореть мне в огне.

У девственности не имени, нет и фамилии.
Путешествовать нам еще две тысячи мили.
Опасность для нас скрывается в стихиях.
Проверяя наш дух на Божью Отцовскую милость.

Вокруг нас твари по паре плодиться пытаясь,
На своем языке Божественной Славой питаясь.
Не смотрят на нас как на добычу.
Венцом природы Господь человека поставил.