Весенние строки...

Кравченко Василий Семенович
Рассвет улыбнётся улыбкою милой,
И нежность подарит весенней зари
И в сердце прольётся напевом любимым,
Волшебною песней цветущей любви...
  авт стихи... 22.03.24 г...