Человеку нужен человек

Ириша65
«Человеку нужен человек»
Горе с радостью делить надвое,
В двадцать первый энергичный век,
Хорошо, что рядом он с тобою.
Наша память бережно хранит,
Жизни все счастливые моменты,
И в кармашек мозга разместит,
Разделив на мелкие фрагменты.
"Человеку нужен человек"
Друг, попутчик, родственник, сосед,
Для компании, поддержки, для потех.
Каждый в жизни свой оставит след.