Эскалатор

Юлианна Горлова
 Что за страшная змея               
 В подземелье поползла.               
 Загудела, зашумела,               
 Всех людей обжора съела.
 
 Лыжи, ёлку, вкусный торт.               
 Без разбору тянет в рот.               
 И куда-то вниз везёт.               
 Убегай скорей, народ!

 Проглотила бы меня,               
 Но я по лестнице пошла.               
 Говорят, боюсь я зря.               
 Эскалатор - та змея!