Семейное счастье

Таня Сырцова
Если я женою буду,
То "пилить" тебя не стану.
Удивлять тебя в постели
Никогда не перестану!
Я забуду всех подружек.
С ними мне неинтересно.
Я настряпаю пампушек.
На пирог поставлю тесто.
Я поглажу все рубашки.
Отутюжу даже брюки.
Научусь играть я в шашки.
Чтобы ты не ведал скуки.
Если ты захочешь пиво,
Вечерком попить с друзьями,
Нет, не буду , Я гневливо
Тормозить тебя "клешнями".
Если ты решишь остаться
После этого у друга,
Я не буду сокрушаться,
Я ж покорная супруга!
В баню, клуб и на рыбалку
Отпущу тебя спокойно!
Не возьму Я в руки скалку.
Поведу себя достойно.
Хочешь кофе? Или чая?
Мигом все сейчас устрою!
Без тебя я так скучаю!
От безделья волком вою!
Поиграть захочешь в "Танки"?
На здоровье! Не проблема!
Закатаю с лечо банки.
Наварю побольше джема!
На диване, под киношку,
Будешь "лопать" бутерброды?
Соберу потом все крошки.
Да какие мои годы?!
Я пока стихи писала,
Представляя "чудный" брак,
Не работая, устала!
Мне без этого - ништяк!
Я вчера ещё мечтала.
Стать женой была Я рада.
Но сегодня осознала.
Нафига мне это надо??!!