Милой девушке, Сонечке

Вечно Неспящий
Волнуются локоны, волнуется море,
Волнуется взгляд на чудо природы.
На этом чарующем мысли просторе,
Та девушка милая, вне временной моды.

Как будто бы Бог через тело её
Нам дарит потоки незримого света.
Мне кажется - прелести нету краёв
И вдохновением дышат поэты.