Каламбур дачника Вовки

Леонид Ганчаров
Каламбур дачника Вовки для бухого друга Димы о земле для теплицы


У соседей спёрли землю -
         приняла её ТЕПЛИЦА.
Там всё тЕплится надежда,
         видел, кореш, ты  ТЕ  Б  ЛИЦА.
Может, на фиг нам чужое?
         Всё зависит ОТ "ДА", ДИМ.
Если скажешь "да", трезвея,
         то  назад всё ОТДАДИМ.