Еду к бабуле я маленький

Сафон Селедкин
Еду к бабуле я маленький,
Чтоб передать ей привет,
Еду к коту на завалинке,
Еду узнать, как там дед.
Дорога пылит, извивается
И нет той дороги конца.
На этом мой сон прерывается
И радость спадает с лица.
Давно нет дороги к бабуле мне,
Бурьяном она заросла,
То - годы её зачеркнули,
Дорогу, что счастье несла.

22.03.2024г