Вовочка

Татьяна Нехороших 2
Вовочка и Шайтан без рожек
Встречается с борадачом
А потом бац и крокурс сити под бородачами
На обстреле
Кому то совпадения
 А кому то нет
Тут Медведь вылазит и орёт
 Всех рвать на части за теракт
   Кому то война геройство нравилось
В итоге вертолёты летают
Бородачей  прогнать хотят
Тут ОМОН штурмует