На теракт в Крокусе

Данна Богданова
Как тонок мир, как разрушим…
И жизни бьются, как осколки..
Зачем, за что? Наш мир неповторим..
А жизни у людей и так не долги…
Кому терпения не дают покой, любовь?
Кому - война отрада?
Для Марса проливаем кровь?
Зачем, кому всё это надо?
Убить, разрушить, уничтожить..
Как носит вас таких Земля?
Так многим души искорёжить.
Почти под стЕнами Кремля…