Никому не скажу что -Устала

Антонина Гордеева
         



                Никому не скажу что-Устала.
                И на жизнь свою не грешу.
                Есть у жизни конец и начало
                Только этим сейчас я живу.

                Я за счастьем гонялась как ветер,
                А оно ускользало, как тень.
                И в холодную дождь, в неласковый вечер,
                Превращалось изредка в солнечный день,


                Говорят, что женщины слабы и плачут
                От любви горят словно свечи,
                Но женщины, если любить перестанут
                Пустые мужчины, все ваши речи

                Счастье Богом дано, чтоб любить,
                А не ранить друг друга словами,
                Чтоб любимым,любимою быть,
                Чтоб душою любить и делами.


                23 марта 2024 года.