Философский словарь. Катехон

Виктор Таврин
Чтоб в мире зло не воцарило,
Его оно не погубило,
Спасти нас может катехон,
Иначе мир наш обречён.

Лишь он удержит мир от зла,
Не вспыхнет вечная война.
Он государство? Царь? Пророк?
Его явить нам может рок
В последней битве зла с добром,
Надежда мира только в нём.

14.03.2024
10153