Так было, есть и будет

Давыдов Алексей Михайлович
Помолчим, ведь и так все понятно.
Наши пальцы сплетаются вновь.
Кто сказал, что ушла безвозвратно
Из сердец родных наших любовь?

Мы посмотрим в глаза, станет ясно.
Пусть слеза затуманит чуть взор.
Коли ждет кто разлуки – напрасно!
Наплевать. Любим мы до сих пор!

Седина? Ну и что? Украшает.
А морщинки – то солнца лучи.
Друг без друга не сможем. Мы знаем.
Ты, сердечко, подольше стучи.